Состав: отруби пшеничные очищенные-95%,
Клюква-5%
Плоды клюквы богаты витамином С, в этом приравниваясь к апельсинам, лимонам, грейпфрутам, землянике садовой. Из других витаминов плоды содержат B1, B2, B5, B6, PP. Клюква является ценным источником витамина K1 (филлохинон), не уступая капусте и землянике.
Из других веществ в составе плодов отмечается бетаин и биофлавоноиды: антоцианы, лейкоантоцианы, катехины, флавонолы и фенолокислоты, а также макро- и микроэлементы: значительное количество калия, меньше фосфора и кальция. Сравнительно много железа, марганец, молибден, медь. Кроме них имеется йод, магний, барий, бор, кобальт, никель, олово, свинец, серебро, титан, хром, цинк, алюминий и др.
Не содержит сахара и консервантов.
Пищевая энергетическая ценность в 100гр.:
Белки-12,1г
Жиры-3,4г
Углеводы-8,0г
Каллорийность-152 Ккал
Применение: рекомендуется как добавка к пище для нормализации работы кишечника, в период переутомления и стресса, как источник белка, клетчатки, витаминов группы В и микроэлементов.
Отруби способствуют очищению организма от шлаков, снижение избыточного веса.
Способ применения: Употреблять по 2-3 ст. ложки 1-2 раза в день, запивая 1-1,5 ст. жидкости или запаривая горячим молоком или другой жидкостью.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И ПУСТЬ ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЭТОМ САМА ПРИРОДА !!!