КЛЕТЧАТКА РЖАНАЯ – отличный источник пищевых волокон, содержит витамины группы В, РР, Е, К, а также минералы и микроэлементы (калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец), ферменты и нуклеиновые кислоты.
СОСТАВ: оболочка ржаного зерна, абрикос.
Не содержит сахара и консервантов.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
белки 14,5 г.,
жиры 4,0 г.,
углеводы 11,2 г.,
калорийность 188 Ккал.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: рекомендуется в качестве источника пищевых волокон, по 1-2 ст. ложки 2-3 раза в день с любыми кисломолочными продуктами, соками, бульонами и т.д. Клетчатку ржаную можно использовать при приготовлении кулинарных изделий, выпечке хлеба, вместо панировочных сухарей, а также в косметических целях.
КЛЕТЧАТКА РЖАНАЯ – прекрасная находка для тех, кто ценит свое время и здоровую пищу.
Регулярное употребление клетчатки ржаной:
- улучшает пищеварение,
- очищает кишечник от шлаков и токсинов,
- нормализует желчевыделение и синтез ферментов,
- нормализует обмен веществ, способствует снижению веса,
- снижает риск развития атеросклероза,
- благотворно влияет на нервную систему.
Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения в состав суточного рациона необходимо включать 27-40 г. клетчатки.
Не рекомендуется употреблять при диарее, колитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения.
Плоды абрикоса богаты витаминами, микроэлементами, особенно калием. В народной медицине абрикосы используют при сердечно-сосудистых патологиях, а также при болезнях печени.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И ПУСТЬ ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЭТОМ САМА ПРИРОДА !!