Морская капуста улучшает обмен веществ в организме. Она содержит набор важнейших минералов: йод, бор, железо, калий, кальций, кобальт, марганец, фосфор; витамины А, В1, В2, В12, С, Д, а так же альгиновую кислоту и полисахарид манит, которые выступают как сорбенты и участвуют в очистке организма от шлаков и токсинов.
Морская капуста используется для профилактики эндемического зоба, атеросклероза, аденомы, рекомендуется при ожирении, хронических инфекционных заболеваниях, при повышенной ломкости ногтей, облысении.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости йода.
Состав: оболочка ржаного зерна, морская капуста.
Не содержит сахара и консервантов.
Пищевая энергетическая ценность в 100гр.:
белки 13,8 г.,
жиры 3,9 г.,
углеводы 8,6 г.,
калорийность 165 Ккал
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И ПУСТЬ ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЭТОМ САМА ПРИРОДА !!!