Пшеничная клетчатка – великолепный источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление клетчатки позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу телу, повысить сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, улучшить общее самочувствие.
Морская капуста используется для профилактики эндемического зоба, атеросклероза, аденомы, рекомендуется при ожирении, хронических инфекционных заболеваниях, при повышенной ломкости ногтей, облысении.
Ламинария улучшает обмен веществ в клетках головного мозга и эндокринных железах. Она содержит набор минералов и микроэлементов: бор, железо, йод, калий, кальций, кобальт, марганец, фосфор и др., витамины А, В1, В2, В12, С, D, а также альгиновую кислоту и полисахарид маннит, которые выступают как сорбенты и участвуют в очистке организма от шлаков и токсинов. Ламинария используется для профилактики эндемического зоба, атеросклероза, аденомы (за счет йода и калия), показана она так же при ожирении, хронических инфекционных заболеваниях, при повышенной ломкости ногтей, облысения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость йода.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: рекомендуется употреблять клетчатку пшеничную по 2-3 столовые ложки в день, добавляя ее в каши, котлеты, выпечку, запаривая водой или молоком, настаивая в соках, кисломолочных продуктах или любой другой жидкости.
СОСТАВ: оболочка пшеничного зерна, морская капуста.
Не содержит сахара и консервантов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
белки 13,8 г.,
жиры 3,9 г.,
углеводы 8,6 г.,
калорийность 165 Ккал.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И ПУСТЬ ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЭТОМ САМА ПРИРОДА !!