Производство хлопьев методом микронизации позволяет сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в живом зерне, а обогащение хлопьев пшеничной клетчаткой повышает содержание в продукте растительных пищевых волокон, необходимых для нормализации желудочно-кишечного тракта. Это значительно повышает биологическую ценность блюд, приготовленных из таких хлопьев.
Хлопья прошли добровольную сертификацию по Национальной системе оценке качества пищевых продуктов в рамках Национальной программы "Здоровое питание-здоровье нации", что подтверждает их ценность и полезность. Данные хлопья рекомендуются для включения в программы лечебно-профилактического и функционального питания.
Состав: Микронизированные хлопья: пшеничные, ржаные, ячменные; клетчатка пшеничная "Брусника".
Пищевая энергетическая ценность в 100гр:
Белки-11,8гр
Жиры-2,9гр
Углеводы-14,3гр
Каллорийность-217 Ккал
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И ПУСТЬ ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЭТОМ САМА ПРИРОДА !!!